西得乐扩大中亚地区业务,在哈萨克斯坦设立新办事处

西得乐是液体产品、食品、家居和个人护理用品的包装设备、服务和整线解决方案全球领先的提供商,于 2024 年 6 月 12 日在哈萨克斯坦阿拉木图市设立了新办事处。 这项战略决策旨在使西得乐的专业知识更贴近其客户,并为客户在该地区的增长提供最佳支持。

西得乐服务于中亚和高加索 (CCA) 地区已超过 10 年。该地区是一个重要的市场,哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦、阿塞拜疆、塔吉克斯坦、土库曼斯坦、吉尔吉斯斯坦、格鲁吉亚和亚美尼亚的国内生产总值 (GDP) 和可支配收入水平都在增长。

在与中亚和高加索地区快速消费品生产商建立牢固关系的基础上,西得乐将继续在该地区大力投资,在支持当地市场需求的同时,提供高标准的解决方案和服务。

“更贴近客户将使我们能够更好地了解不断变化的市场和消费趋势,帮助我们为当地企业提供更多定制的解决方案,并随着该地区的持续发展支持客户的增长,”西得乐 ECA 客户管理执行副总裁 Marina De Barros 表示。

西得乐现有的区域团队支持客户增长

新办公室将使生产商能够直接接触到西得乐的区域专业知识,包括当地项目管理、先进的工程解决方案,以及了解和应对当地市场细微差别的现场支持服务。

“为客户提供最高价值是西得乐的首要目标。通过将我们在先进包装解决方案方面的全球专业知识与我们在当地的专业知识和业务相结合,我们将继续为该地区带来创新 - 从包装设计和吹塑到灌装、贴标签、包装、码垛和丰富的服务,以优化客户生产线的性能。”西得乐 ECA 服务总裁 Gilles Bouvier 补充道。

西得乐还致力于投资当地劳动力市场,利用当地人才,并发展所有核心营运职能的技能,包括销售、项目管理和服务。

“我们渴望为该地区的经济发展做出贡献,以实现可持续和负责任的增长。通过扩大业务版图,我们重申了自己作为可信赖的合作伙伴的承诺,为整个地区的客户带来增长,”西得乐 ECA 饮料销售副总裁 Guillaume Rolland 表示。