可口可乐美国装瓶商高度认可西得乐服务维护协议

2014年5月19日

Western Containers与西得乐已有30年的合作历史。此前,公司位于休斯顿Distribution Boulevard的工厂与西得乐签订为期三年的服务合同,包括备件、现场服务和维护,涵盖两台西得乐吹瓶机。2014年1月,工厂与西得乐续签合同,并将接受维护服务的西得乐吹瓶机扩大到三台。

Western Containers休斯顿工厂生产经理Steve Gonzales说:"与西得乐初次签署的维护协议给了我们多方面的帮助。除享受专家指导和及时维护外,其费用还可分三年摊销。这不仅方便我们做预算,与西得乐达成协议后,也不会增加额外开销。"

Sidel Western Containers USA blower可口可乐最主要的PET装瓶商

Western Containers公司成立于1979年,最初由多家可口可乐装瓶商联合创建,目标是提供可靠的高质量、低成本塑料瓶,并通过集中分销,满足市场长期需求。2013年,公司产量达到58亿单位。公司专注于充分提升价值,提供最低成本、最高质量的产品和服务,同时确保为各个可口可乐装瓶商供应足够的包装瓶。1980年,公司首家工厂在德克萨斯大斯普林正式运营,1984年,第二座工厂落户休斯顿。如今,生产碳酸软饮料和饮用水包装瓶的工厂已达到五座。

2010年12月,休斯顿工厂与西得乐签订了第一个为期三年的维护协议,涵盖两台西得乐SBO 34吹瓶机。2014年1月续签协议时,对合同作了修订,又纳入一台SBO 30吹瓶机。这充分说明之前的计划性维护方案收到了成效。

预算控制更稳定,停机时间更少

Steve Gonzales继续谈到:"我们知道,如果当初没有签订这份维护协议,我们的生产效率一定会下滑。在签署协议之前,我们都是忙做一团,焦急等待部件送达。有了维护协议后,我们的效率得到了提升,废品率也随之下降。"他又补充说:"包装瓶质量也得到了显著改善,我们的人员能腾出手来,充实到其他岗位,从而提升生产线的总体效率。"

可靠又灵活

"维护协议让整个工厂获益匪浅,甚至换型时间也大幅缩短。我们订购的零件总能全部按时到货,也就无需下达多个订单。另外,由于订购流程规划有序,零件的运输次数减少,降低了成本。我可以跟踪厂内设备的维护状况,可靠的维护计划让我们高枕无忧。"

西得乐维护协议旨在实施预防性维护,最大程度减少停机时间,优化设备总体运营效率。Gonzales补充说:"提前三年锁定维护价格,这在成本控制上有明显的优势。不过,西得乐维护协议真正的美妙之处在于,你可以根据需要以任何方式进行定制。我们相信,维护协议可以让我们的设备运行更长久,因此我们计划100%采用西得乐原装备件。"

单击此处下载新闻稿

单击此处下载新闻图片