西得乐新推出融合码垛机械臂与协作机器人、结构紧凑的敏捷型码垛机

西得乐码垛设备阵营又添新丁,全新推出高性能RoboAccess_Pal S。这款码垛机将码垛机械臂与协作机器人的优势集为一身,将在Interpack展会首发亮相。 这套功能独特的解决方案具备更加出众的敏捷性和安全灵活的操作,而且结构更紧凑,是食品、家居和个人护理用品(FHPC)细分市场的理想选择。

当前市场越来越需要结构紧凑、经济实用的码垛机,用于取代人工操作。西得乐在码垛作业中引入了协作机器人,从而能够满足这一不断增长的市场需求。

对于要求更高的生产线,码垛机械臂则具备更高的技术性能,西得乐依托50多年的码垛专业技术和经验,打造了一个多合一解决方案,从而在一套设备上实现了占地面积小、投资回报快、包装箱负重大、快速作业等诸多优势。

RoboAccess_Pal S速度高达12次循环/分钟,有效包装箱负重达到25千克,而且投资回报快,基本一到两年就能收回投资。该码垛解决方案在结构紧凑性上达到全新水平,双托盘台配置占地面积不到12m²,支持高达1700毫米的托盘高度。

码垛产品线创新经理Fabien Chiron表示:“我们设计的RoboAccess_Pal S解决方案结合了机械臂与协作机器人的优点,可广泛用于各种应用和产品的处理,满足客户对此类设备的需求。西得乐的码垛机器人全球装机量超过1,300套,自2011年以来,西得乐还率先采用了协作式机器人技术。我们结合这两方面的专业技术,打造出了融合这两种设备优势的创新产品,并且增加了一些新功能。”

RoboAccess_Pal S的交付期仅需十周,内置了三项新专利功能,带来更高的敏捷性、可操作性和紧凑设计。它采用轻量级碳纤维材料和3D打印夹持头,提高了有效负重能力,可处理多种二级包装,而且减少了机器占地面积。此外,它采用获得专利的折叠式防护系统,可以毫不费力地移动,即插即用。西得乐努力确保达到高安全标准,采用获得专利的移动式物理防护帘,不仅有效保护搬运和供应托盘的操作人员,而且进一步减少了设备占地面积。

在5月4-10日于德国杜塞尔多夫举行的Interpack国际包装贸易展上,西得乐将首次发布这套新型码垛解决方案,诚邀来宾和媒体朋友莅临西得乐位于13号展厅的B47号展台一睹盛况。